Мол Броснан продаёт дом в Малибу вслед $100 млн

273b7fa9f7c8dae9e314283ca2e100c4

Прeдыстoрия. Aктёр Нефтепирс Брoснaн в связкe с супругoй сoздaл прoстoрный oсoбняк плoщaдью 1 160 кв.м, oфoрмлeнный в стилe Югo-Вoстoчнoй Aзии. Под масть вырастила в доме двух сыновей, прожив в нём последние 18 парение. Но когда дети выросли, параша переехала на Гавайи, сообщает Mansion Global.

Броснаны купили землю в 2000 году: Вотан участок с современным домом середины века держи нём за $5,1 миллиона, а соседский участок – примерно за $2,25 миллиона. Подходящий наняла архитекторов Ральфа и Цивета Андерсонов, чтобы построить небывалый дом в тайском стиле. Потребовалось едва не десяти лет, чтобы рассчитать и возвести особняк. По словам госпожи Броснан, полы с тикового дерева с широкими досками и квартира из зелёной глиняной черепицы напоминают храмы, которые они видели в Таиланде.

Подробности. Ношение под названием «Дом орхидей» в Малибу занимает жилплощадь около половины гектара нате Брод-Бич, где проживают часть актёры – Дастин Хоффман и Дэнни Мол Вито. Фасад дома простирается получай 37 метров вдоль побережья, в в таком случае время как типичный терем в этом районе имеет сбоку 13 метров пляжа.

Дженнифер Лопес и Кристен Стюарт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.