Нефть дорожает на фоне новостей из Турции

Стoимoсть нeфти в xoдe тoргoв в пoнeдeльник дeмoнстрируeт пoлoжитeльную динaмику, – гoвoрит прeмьeр-министр в связи с аукционом. Brent подорожала до $47,83 за баррель, WTI – до $46,74.
Напомним, турецкие власти задержали около 6 тысяч человек, подозреваемых в участии в восстании. Уже выдан ордер на арест 2 754 судей и прокуроров, которые якобы поддерживали мятежников. До этого, 15 июля цена на нефть поднялась на биржах Нью-Йорка и Лондона. Таким образом, августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 1,61%, для 45.41 за баррель. В Стамбуле и Анкаре были совершены нападения, привезли из танков. Кроме того, продолжаются массовые аресты судей и прокуроров. Гюлен: переворот в Турции может быть выполнена В ночь на субботу, 16 июля, турецкие военные попытка государственного переворота.
Тем не менее, базовая инфляция – без учета цен на продовольствие и энергоносители в июне по отношению к предыдущему месяцу на 0,2%, а в годовом выражении составил 2,3%, в соответствии с прогнозами. Годовая инфляция в США в июне составила 1%, прогноз 1.1%, месяц-месяц и 0.2% против прогноза 0.3%.
В 07:10 Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросли на 0,46% – до 47,83 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на WTI выросла с 0,19% до 46.74 $ за баррель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.